• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

снова о дератизации

2000.net.ua/2000/svoboda-slova/realii/77338

Пчелы против меда
В чем увязла «болотная революция»
[В чем увязла «Болотная революция». Фото: zmeelow328.livejournal.com]

Владислав СТАРИНЕЦ,
член совета Винницкой организации
Партии Регионов

События, связанные с подведением итогов парламентских выборов в Российской Федерации, а именно попытки изобразить «массовые протесты», «всенародный гнев», «снежную революцию», «осуждение режима мировым демократическим сообществом» и др. ритуальные пляски, не могут оставить равнодушным человека наблюдательного, способного анализировать, сопоставлять факты и формулировать выводы.

В контексте приближения парламентских выборов в Украине осенью 2012 г. изучение происходящего в соседнем государстве представляется очевидной необходимостью.
читать дальше
Главный для нас урок — искусственной подмене понятий, виртуальным дискуссиям, мобилизующим люмпен-интеллигенцию, способную собраться лишь для деструктивных акций, следует противопоставить системную разъяснительную работу. Что, к сожалению, не в полной мере удалось нашим соседям.

У нас еще есть шанс поучиться на их ошибках.

@темы: жизнь

21:13 

23.12.2011 в 02:53
Пишет -Green-:

всем котодержателям :)))


ЗЫ. Если нажать на картинку, там будет еще про этого котэ (и многих других ;) ) :))) Вдруг кто-то с ними еще не знаком :)

URL записи

@темы: выплыло

15:58 

Новый посол США едет в Москву готовить "белую революцию" против Путина

В последний день заседаний в 2011 году, 17 декабря, сенат США утвердил кандидатуру Майкла Макфола на должность посла США в Москве. Максимально отыграв расписанные роли в театре абсурда, каковым является конгресс США, сенаторы предсказуемо пришли к нужному финалу.

Утверждение состоялось после двухмесячных внутренних препирательств и показательных состязаний с исполнительной властью, типичных для американского конгресса. Сенатор-республиканец от шт. Теннеси Боб Коркер (Bob Corker) в обмен на поддержку кандидатуры М.Макфола попробовал выторговать финансирование комплекса ядерных вооружений в своём штате (1). Его однопартиец сенатор Марк Кирк (Mark Kirk), демонстрируя рвение, довёл дело до анекдотических обвинений администрации президента Обамы в намерении передать России секретную информацию о системе ЕвроПРО. Этот спектакль, помимо разменной сущности конгресса США, показывает: каким бы последовательным и жёстким ни был американский чиновник, всегда найдутся более радикальные деятели, требующие ужесточить политику в отношении России - что за детские игры в "перезагрузку", когда у США гигантская военная мощь! Так президент Эйзенхауэр, активно вооружавший Западную Германию в 1950-е годы, тем не менее получал обвинения в "работе на Советы" - потому что отказывался развязывать войну против СССР.

читать дальше
Очевидно, что истинная мишень начинающейся митинговой активности - будущий президент России. Во время визита в Москву в марте этого года вице-президент Д.Байден чётко обозначил позицию Вашингтона: третий срок Владимира Путина - это плохо для России, плохо для него самого и неизбежно приведёт к событиям, аналогичным "арабской весне".

Путин в качестве президента России категорически не устраивает Вашингтон. Американский режим, после успеха - арабские государства, Ливия, Сирия, и от внутреннего экономического кризиса - который облегчается за счёт милитаризации и доступа к более дешёвым ресурсам, сейчас готов на более радикальные меры, чем когда-либо в своей истории.

@темы: жизнь

22:24 

с праздничком =)

21.12.2011 в 10:48
Пишет My Precious:



URL записи

@темы: жизнь

22:50 

19.12.2011 в 19:51
Пишет ЛюбительБелок:

Работа встала!
Ткни мышой в черный квадрат

19.12.2011 в 19:10
Пишет Аид, бог тишины:






URL записи

URL записи

@темы: выплыло

00:59 

16.12.2011 в 17:10
Пишет ЛюбительБелок:



URL записи

@темы: выплыло

00:56 

17.12.2011 в 11:53
Пишет Рикори:

ГЕНИАЛЬНО)))
16.12.2011 в 11:01
Пишет Любовница Графа:

13.11.2011 в 23:22
Пишет quantum girl:

11.11.2011 в 11:34
Пишет RmarimoZ:

Как хочется выглядеть/как на самом деле.
Альфа

Бета

Гамма

Дельта

URL записи
:lol::lol::lol::lol::lol:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: выплыло

20:45 

задача

в середине 70х годов наметилось всё более отчётливое поражение нашей страны в первой информационной войне. мы, знаете ли, всегда были первыми %) правда почему то именно в негативных примерах)
под давлением скопившегося за время её течения наступательного потенциала противника, провывающегося через ослабевающие оборонительные рубежи в обществе начал накапливаться огромный деструктивный потенциал, направленный позже на разрушение государственного устройства Советского Союза. Этот диструктивный потенциал реализовывался в поколении 50х-70х достигших зрелости к этому времени. У этих людей отключили мозг, приучив думать, то это не модно и от него все беды. Таким образом была сформирована значительная "прослойка леммингов" в обществе, которая даже при небольшом внешнем воздействии была способна разрушать любую указанную им цель, полностью сохраняя уверенность, что делают это для своего собственного блага.
Советский Союз, пережив тяжёлое поражения распался, утратив способность к самостоятельному независимому контролю своей территории.
Но, Россия - страна с вековой историей и мы пережили и это. за 15 лет. прошедшие с тех пор мы сумели восстановить государственность, начали воссоздавать промышленность, налаживать нормальный быт общества. Мы первые пережили это, мы первые же смогли сделать выводы, приучаясь воевать по новому.
В то же время в поражении зародилось новое общество. Наступательные действия были в основном направлена на зрелых людей и люди, родившиеся в 80х не были в полной мере затронуты деструктивным воздействием.

В новейшее время 2005-2010 год мы достигли зрелости. А "поколение леммингов", ещё в силе и их разрушительный потенциал сохранился. Правда оборона восстановлена и сила внешних воздействий не достаточна для направления их действий. Задача нашего и ближайшего поколения - остановить и связать их разрушительный порыв. Сохранить жизненно важные элементы государственности, прогрессивное развитие и становление государства. Чтобы тем, кто придут за нами, было чем управлять =) Не в наших силах подавить хомячков - жизнь человека долгая штука - они должны состарится и лишиться сил влиять на страну. И тогда новые люди - родившиеся в 2000-ных дорастут до прихода во власть и смогут закончить начатое нами.

Наша задача - остановить накопленный деструктивный потенциал "леммингов", повернуть общество от пути разрушения к пути озидания, подготовив страну к созидательному скачку с приходом людей нового типа во власть. Именно по этому я очень лично воспринимаю современные выступления хомячков. Это наша война и мы победим.

@темы: жизнь

19:50 

США спешно вбросят 50 000 000 долларов в "русскую весну"

ввиду не слишком удачной "снежной революции" и растущей необходимости что-то делать, готовится дополнительный канал для вброса средств в русский оранжизм. Поскольку весной, на фоне мирового финансового кризиса, крайне вероятно снижение уровня жизни столичного пролетариата и освобождение им большого числа офисных рабочих мест -- "крестовый поход на государство" может потребовать не только ленточек и интернет-агитаторов, но и более существенных расходов на палатки, полевые кухни и круглосуточные твиттер-каналы.

P.S. Как уточняет заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений Томас Мелиа, на "русскую весну" выделят порядка $ 50 000 000.

вот думаю. что бы такое забабахать, чтобы перебить всех хомячков о_О или хотя бы усадить их обратно в норки - смотреть дом 2.

@темы: жизнь

18:07 

молодец, мужик)

Восьмого декабря создатель и генеральный директор популярной социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров обнародовал свою переписку с сотрудниками ФСБ, из которой выяснилось, что спецслужбы накануне массовых митингов протеста просили у социальной сети закрыть оппозиционные группы, а Дуров им в этом отказал. Такой шаг привлек к "ВКонтакте" повышенное внимание даже тех интернетчиков, которые не являлись пользователями соцсети - поступок Дурова называли смелым, а его самого записывали в сторонники политической оппозиции. Павел Дуров прислал в редакцию "Ленты.ру" письмо, в котором разъяснил свою позицию относительно последних политических событий и объяснил, чем руководствовался в своем конфликте с ФСБ. Полный текст письма основателя "ВКонтакте" приводится ниже.

За пять лет работы я не получал столько положительных откликов, сколько получил в последние дни. Даже те, кто традиционно критикует ВКонтакте, присылали слова поддержки и одобрения. Внезапно я стал героем всех свободомыслящих людей, почти иконой либерализма. Такая всеобщая любовь - тревожный знак для человека, привыкшего плыть против течения. Чтобы немного восстановить комфортный для нас градус ненависти, опишу наше отношение к событиям последних дней.
читать дальше
Те, кто бросились благодарить нас за содействие политическим протестантам, теряют из вида простое обстоятельство. Если бы в те же дни мы стали проигрывать в конкурентной борьбе из-за отсутствия какого-нибудь сервиса виртуальных массовых репрессий, нам бы пришлось ввести и его. И будьте уверены - наши репрессии были бы самыми массовыми и самыми кровавыми на рынке.

www.lenta.ru/articles/2011/12/12/durov/

@темы: закрома дневниковой мыши, жизнь

17:28 

12.12.2011 в 14:50
Пишет ЛюбительБелок:

На зарядку!



URL записи

@темы: закрома дневниковой мыши

15:52 

с полей информационной войны

08.12.2011 в 14:13
Пишет ЛюбительБелок:

Ржу чегото

Пиндосы рассказывают миру о беспорядках в России./
видео



ps^ надо им еще кадры с выстрелом Авроры подкинуть.....

URL записи

@темы: жизнь

22:56 

верно замечено

www.lenta.ru/columns/2011/12/06/whistle/

Понадобилось мне тут что-то спросить на одном форуме. С замиранием сердца создала тему, мол, не подскажете ли, уважаемые, что мне сделать, чтобы достичь желаемой цели? И начала ждать, в каком направлении меня пошлют местные специалисты и насколько быстро я туда побегу...

Первый ответ пришел буквально через пять минут. Модератор подраздела, в котором я задавала вопрос, быстро, вежливо и четко объяснил, что нужно сделать и отмахнулся от благодарностей. Что, скажете, не бывает?
читать дальше

не раз сталкивался с подобными проблемами. при попытке выяснить вопросы обычно получаешь ушат неадекватного говна на голову даже на самом представительном форуме. и ладно бы себе на голову - забил и выкинул форум из головы, решая по-маленьку проблемы самостоятельно. а вот неприятно когда неопытного вопрошателя с ещё большим удовольствием полуобразованное быдло начинает топтать.
в такие моменты хочется жить где нибудь не в "этой стране". Проблема россии в том, что в ней слишком много "русских" - тупых агрессивных русских свиней вместо достойных наследников великой культуры - Русских, которые всегда служили образцом для подражания, объединяющей и направляющей силой для всей большой семьи наших народов.

@темы: жизнь

22:10 

результаты выборов

сам голосовал за ЕР, так как за оппозицию было многовато желающих. задача - ЕР набрать 50-55%.

первые 17%
СР - 13,3
ЛДПР - 14,4
Патриоты - 1
КПРФ - 20,7
Яблоко - 2,6
ЕР - 45,9
ПД - 0,5

промежуточный итог.
результаты ЕР печалят, результаты яблока и ПД - радуют. остальные - предсказуемо.
ЗЫ интересно, кто победит ЛДПР или СР %) я, лично, за ЛДПР. принимаем ставки)

19:43 

красиво

www.lenta.ru/articles/2011/12/03/stallman/

Что такое свободное программное обеспечение? Это программное обеспечение, которое уважает вашу личную свободу и свободу вашего сообщества. Оно свободно, как сама свобода. Речь не идет о цене. Сегодня я вообще не собираюсь говорить про цену. Итак, svobodnoye ПО. Оно не обязательно besplatnoye, но это просто деталь. В случае с ПО существуют две модели развития событий: либо вы используете программу, либо программа использует вас. Чтобы программу использовали именно вы, вам нужны определенные свободы. Эти свободы по сути являются критериями свободного ПО. Если у пользователей их нет, они не могут использовать программу. Программа использует их. В последнем случае все равно есть кто-то, кто управляет этой программой, поэтому мы говорим, что он управляет и ее пользователями. Выходит, что несвободная программа - инструмент несправедливой власти.

читать дальше
Проприетарную же программу можно рассматривать как ловушку. У нее есть привлекательные черты, но их цель - заманить людей в западню, заставить их отказаться от своей свободы. Улучшая проприетарную программу, разработчики только делают ее еще более вредоносной. Если вы стоите перед выбором - написать проприетарную программу или не сделать вообще ничего, как поступить? Выбирайте второй вариант. В этом случае вы не причините обществу вреда.

@темы: закрома дневниковой мыши, жизнь

18:20 

04.12.2011 в 14:28
Пишет My Precious:

Сенат США одобряет бессрочное содержание под стражей и пытки американцев
igor-golovin.livejournal.com/246469.html

Фашистский тип культуры всё чаще просматривается сквозь либеральную идеологическую пелену. Не думаю, что стоит работать над всем текстом сюжета, но несколько фрагментов не помешает перевести на русский.

«Вселяющий ужас законопроект, который даёт американцам право без суда и следствия быть арестованными, задержанными на неопределённый срок, подвергнутыми пыткам и допросу, прошёл голосование в сенате в четверг и получил подавляющую поддержку сенаторов – 93% голосов…

…Только лишь семь членов Сената проголосовали против законопроекта…

…Военные США на законных основаниях могут заключать американцев под стражу и задерживать без суда на неопределённый срок по обвинениям, связанным с терроризмом…

…Самые ревностные сторонники законопроекта считают, что история вынуждает американцев жертвовать своей безопасностью ради свободы…»


Концовку фразы я перевёл бы не «ради свободы» — что близко к тексту, а «ради либерализма» — что близко к сути. Известно ведь, что либерализм—враг свободы.

В целом же я полностью поддерживаю коллективную точку зрения сенаторов. В настоящем правовом государстве - цитадели либеральной диктатуры - граждане должны иметь ПРАВО быть арестованными, задержанными на неопределённый срок, подвергнутыми пыткам и допросу :)  (Прим. – И.Г.).

Источник

URL записи

@темы: выплыло, жизнь

14:09 

любопытненько)

Расчёт стоимости владения автомобилем
Posted by Максим Шипачев on 22.08.2011 Leave a comment (10) Go to comments

Давно хотел для себя и окружающих прикинуть примерно во что обходится содержание автомобиля, который, как говорят, вовсе средство передвижения. по мотивам одной дискуссии в твиттере, решил изложить свои догадки в очередном посте.

Возьмём для расчета средний автомобиль вроде Lada Kalina. Как-никак премьер-министр рекомендует. Рассчитывать будем по минимуму, но каждый здравомыслящий человек сам допишет себе нужные цифры.

Сколько ж в тебя влезет?

Купить Lada Kalina года 2008 можно примерно за 240 000 рублей.

Теперь посчитаем расходы.

Упущенная выгода. (положив 240 тысяч рублей в банк, к примеру под 8 % годовых вы получили бы 19200 рублей, то есть 1600 рублей в месяц)

Бензин. Сужу чисто по опыту, относя себя к категории разумно ездящих. 3500 рублей в месяц.

Удешевление автомобиля. Каждый год ваше приобретение будет терять в цене около 10%. 2000 рублей в месяц.

Страховка ОСАГО — 300 рублей в месяц.

Автошины. Этот момент почему-то редко берётся во внимание, но комплекта шин хватает примерно на три года. Нужен еще и второй комплект зимних шин. Думаю не сильно ошибусь, если предположу, что два комплекта резины для отечественного автомобиля обойдутся в 15 тысяч (с новыми иномарками всё значительно дороже). 15000/3 года/12 месяцев = 500 рублей в месяц на шины.

Ремонт. Без форс-мажоров минимум тысяч 15 за год на обслуживание своей трехгодовалой «ласточки» вы гарантированно потратите. 10000/12 = 1250 рублей в месяц

Налог. Около 1600 рублей для рассматриваемого автомобиля в Кемеровской области. 1600/12=133 рубля в месяц

Для чистоты эксперимента, предположим даже, что все 240 000 рублей у вас есть наличными, и вы ни копейки не занимаете у банка. В противном случае сюда стоит добавить еще банковский процент. Также не учтены возможная страховка КАСКО, штрафы ГИБДД, стоимость платной парковки, автомойки.

Итого имеем. 1600+3500+2000+300+500+1250+133=9283 рубля в месяц минимум. С улучшением класса машины и её стоимости всё будет значительно дороже.

maxim.shipachev.ru/2011/08/22/autocalc/

@темы: жизнь, закрома дневниковой мыши

20:43 

такая разная политика

20:38 

01.12.2011 в 16:05
Пишет ЛюбительБелок:



URL записи

@темы: жизнь

20:38 

01.12.2011 в 15:51
Пишет ЛюбительБелок:

Неправильный обед - еда ест мою еду.....
Довели страну. При Сталине такого не было!



URL записи

@темы: жизнь

записки дневниковой мыши,

главная