22:56 

Идеологическое падение КПРФ

jrougre
Прогрессивные социалисты Украины: "КПРФ встала на путь свержения Путина, заключив соглашение с США о расчленении России"
Идеолог Прогрессивной социалистической партии Украины Владимир Марченко. Иллюстрация: ПСПУИдеолог Прогрессивной социалистической партии Украины Владимир Марченко. Иллюстрация: ПСПУ

В редакцию ИА REGNUM поступило "Открытое обращение идеолога Прогрессивной социалистической партии Украины Владимира Марченко к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову", которое полностью публикуется ниже:

читать дальше

Увидев результаты своей тактики, украинские коммунисты испугались, спрятались в окопы. Они не боролись с оранжевыми, они им молчаливо помогали. В результате трусости Януковича, Ющенко стал президентом. Украину отдали под растерзание ЦРУ. Бандеровцы стали героями, красноармейцы и партизаны - оккупантами. Нынешней властью (в которую и в парламенте, и в правительстве, наряду с Партией регионов, входит и КПУ) подписаны обязательства Украины вступить в Евросоюз и НАТО, и никакой интеграции с Россией и Беларусью. Народ в нищете, приватизация идет полным ходом, русский язык вытравливается. Вот результаты.
Рамблер-Новости

Было бы честно, как того требует коммунистическая идеология и мораль, и украинским коммунистам, и российским, открыто заявить о сути своих соглашений с прозападными политиками, о своем участии в цветных революциях, объяснить свою тактику и, конечно же, попытаться ее аргументировать.

Надеюсь на ответ".

Владимир Марченко, народный депутат Украины I, II и III созывов, заместитель Председателя ПСПУ по идеологии

Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1495389.html#ixzz1lXEU...
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
www.regnum.ru/news/polit/1495389.html

@темы: жизнь, закрома дневниковой мыши

URL
Комментарии
2012-02-06 в 04:26 

Добился сам, добей товарища!
А что это Украина так всполошилась? А про русский язык их можно понять, это их страна, прибалты же вернули свои языки. И на Кавказе не на русском говорят. И нечего нам указывать, что делать! Тот факт, что Вы бодро идете вперед, не отменяет того факта, что вы могли ошибиться с направлением..
(Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").

2012-02-06 в 15:13 

jrougre
ну это не украина, а УКП (украинская коммунистическая партия). такая у них идеология. Вообще здесь мне больше интересен именно их видение КПРФ, про своих коммунистов украинцы пусть сами разбираются)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

записки дневниковой мыши,

главная